Альваро Мората

Мората: Я не должен был покидать Ювентус

  • 83
  • 0

Альваро Мората сказал, что его считали ребенком, когда он вернулся на Бернабеу после успешного виступления за Ювентус.


Нападающий Челси Альваро Мората признался, что скучает по жизни в Италии и чувствует, что он
 никогда не должен был покидать Ювентус, чтобы вернуться в Реал Мадрид.

 

Испанец провел два сезона в Турине, выиграв два чемпионата Италии и добрался до финала Лиги чемпионов в 2015 году, до того, как Мадрид активировал право выкупа в своем контракте, который, согласно сообщениям, оценивался в 30 миллионов евро в 2016 году.

 

Мората изо всех сил пытался вступить в стартовый состав на Сантьяго Бернабеу, однако согласился присоединиться к «Челси», сообщив о рекордной сделке в размере £ 60 млн, чтобы иметь место в основном составе.

 

25-летний игрок очень хорошо начал свою карьеру в Англии, забив шесть раз в девяти матчах премьер-лиги, но подтвердил, что он хочет вернуться в Италию.

 

«Они относились ко мне как к ребенку, который был два сезона в Италии».

 

«Я приехал в Италию, чувствуя себя мальчиком, и я вернулся, чувствуя себя настоящим игроком. Я никогда не должен был покидать Италию и Юве.

 

«Я действительно скучаю по Италии. Моя жена хотела бы жить в Испании, а я хотел жить в Италии».

 

Мората также считает, что Серия А — самая сложная лига, в которой он играл благодаря тактической и защитной силе команд.

 

«В Испании доминирует техника, в Италии это тактика. В Англии наиболее важным аспектом является физическая сила», — сказал он. «Самой трудной является Италия: организованные команды и очень хорошие защитники».

 

Мората признался что он перешёл в Челси чтобы поработать с Антонио Конте.

 

На вопрос, почему он выбрал Англию, он ответил: «Потому что эсть отличный тренер, как Антонио Конте, я знал Конте, и у меня не было проблем с пониманием его идеи в футболе. Я был очень хорошо принят моими товарищами по команде, у нас есть испанская группа с Сезаром Азпиликуета, Маркосом Алонсо, Фабрегасом и Педро, они упростили ситуацию », — рассказал Альваро в интервью.

Комментариев нет

Написати коментарии

Добавить комментарий

Спасибо
Ми ответим на Ваше письмо на протижение 1 часа.