Коутиньо

Ливерпуль признал интерес Барселоны к Коутиньо

  • 150
  • 0

Филипп Коутиньо признался, что он был заинтересован в переезде в Барселону прошлым летом и не знает, что ждет его в Ливерпуле.

 

«Я не знаю, каким будет будущее. Что будет в январе, мы это узнаем в январе. Я не знаю, будет ли предложение», — сказал форвард, который подписал пятилетнюю сделку в начале 2017 года.

 

Барселона нацелилась на Кутиньо после того, как продала своего бразильского нападающего Неймара в Париж Сен-Жермен за мировой рекорд в 222 миллионов евро. Ливерпуль сказал, что плеймейкер не был продан и отклонил ставку в размере 150 миллионов евро.

 

Выступая на пресс-конференции в пятницу, менеджер Юрген Клопп сказал, что у него нет причин думать о потере Коутиньо.

 

«Что бы я ни сказал, это не останавливает вопросы, поэтому я не отвечаю», — сказал он. «Никто не пришел ко мне и не сказал, Коутиньо не будет в январе ». «У нас была эта большая история летом, и у меня нет желания повторять ее снова».

 

После пропущенного начала сезона через травму, Коутиньо с тех пор забил девять мячей в 13 матчах — в том числе хет-трик в среду в Лиге чемпионов.

 

«Конечно, многое случилось летом, но моя воля всегда играть и становится лучшее, где бы я ни был — это не изменилось».

 

«Я здесь в Ливерпуле, у нас много игр, и я стараюсь изо всех сил помогать », — сказал Филипп.Филипп Коутиньо признался, что он был заинтересован в переезде в Барселону прошлым летом и не знает, что ждет его в Ливерпуле.

Комментариев нет

Написати коментарии

Добавить комментарий

Спасибо
Ми ответим на Ваше письмо на протижение 1 часа.